Торт "Наполеон"

940,00
р.
Такой же вкусный как в детстве! Слоенное тесто для этого торта мы готовим вручную, что делает наш «Наполеон» восхитительно легким и воздушным. А сливочный заварной крем по особой рецептуре делает его очень нежным.

Состав: мука пшеничная в/с, молоко пит., масло сливочное, яйцо кур., сахар, ванилин, крем заварной, физалис, мастика, соль, уксус.

ТУ 10.71.12-005-23923641-2019

Белки: 4,5 гр. Жиры: 27,0 гр. Углеводы: 44,0 гр.
Энергетическая ценность: 410 ккал / 1830 кДж.

Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка, белка молока, глютена.
Пользуются популярностью